Sistema exclusivo para açougue

FICHA TÉCNICA PARA AÇOUGUE

          A administração de um açougue pode ser um pouco difícil e complicada se faltar organização, ter uma gestão bem controlada dos seus produtos faz as coisas evoluem melhor.

          Já teve aquela sensação de que não está tendo lucro em cima dos produtos fabricados em seu açougue?

          O segredo que você precisa é a ficha técnica, ela basicamente te ajuda a precificar os produtos, serviços e calcular custos corretamente, garantindo bons resultados financeiros ao seu açougue, então vem entender um pouco mais sobre esse assunto.

          A ficha é um manual que registra todas as receitas das produções, nela tem todas as informações do passo a passo da preparação, como a definição exata dos ingredientes utilizados, com suas medidas e proporções.

 

 

          Quem deve preencher a ficha técnica é a pessoa responsável pelo processo de preparação, isto tudo estará beneficiando os colaboradores que faz parte da equipe de produção, pois com a sistematização o açougue se torna bem mais produtivo e ágil.

          As informações forneceram automaticamente o custo de produção de cada produto, como os ingredientes, e também gastos com água, energia, gás, impostos, encargos administrativos e trabalhistas, que lhe dará exatamente os custos totais da produção.

          Assim a ficha serve tanto para uma base de vendas, quanto para calcular a margem de lucro final que cada produto produzido gera. Consultar a ficha técnica te ajudará na tomada de decisões e melhorias das suas produções.

Integre o seu açougue e tenha mais praticidade na sua gestão.